-Цитата от Рентген
проаудио, сука, засраны.
месяц назад заплатил, ниче не пришло...недельная переписка по емэйлу привела к их звонку мне на мобильный с речью о том, что товар по какой-то причине, которую они мне не могут сообщить, вернулся к ним...отправляют заново теперь.
и консультанты, разводилы блин какие то. советуют проверить мобильный телефон на наличие пропущеных вызовов (из транспортной компании должны звонить) и (ТУТ ЖЕ!) сходить на почту, проверить не приходила ли мне посылка

заебись, Почта России vs. EMC
Россия,ёпте
-Цитата от TortoGeN13
Как бы не так. Сделал заказ там же. Пришел квиток оплаты. Пока распечатывал его и собирал нужную сумму. Цена на необходимый мне товар подскочила на 3 тысячи О___О
Попытки достучаться по электронной почте ни к чему не привела. Ответили через месяц и 2 недели О___О
Ответ сразил наповал!
"И вам МИР) просто не всегда успеваем письма читать. Вы звоните лучше."
Я лучше уже в другой магазин обратился.
Цхао!
по идее,если есть квиток для оплаты,то ты оплачиваешь ту сумму,которая была на момент заказа...
-Цитата от genuine dog
pop-music неплохой магазин,я клаву там брал,хотя я вроде и не через инет брал,а приезжал на октябрьское поле

меня разочаровывает их тактика:есть спрос на товар-стоимость завышают,нет спроса-обычная цена-помоему,так серьёзные магазины не делают

p.s.почему старые посты нельзя редактировать-хотел в 1-ый пост вбить все магазины,приведённые в этой теме