Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 17:25
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты.

Добавлено через 1 минуту

Та мне пох чё ты там сказал. Можешь ещё попиздеть. Разрешаю

Добавлено через 6 минут

ты чё мысли людей читаешь??? Как ты можешь знать что я думаю???
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально??

Добавлено через 42 минуты

Блять читай начало написал БЕЛЫЙ СТИШОК ради стёба просто, а в ответ пошлятина гейская последовала. Чё ты морозишь отморозок, ебать когда в следующий раз буду писать ради стёба белый стишок я у тебя прокансультируюсь обезательно.
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто.

Добавлено через 47 минут
REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться.
ты неадекватен , а дибилам я доказывать нихуя не собираюсь. Но я готов поспорить что ты читать нихуя не умеешь , а что такой даблраймс вообще не знаешь. Съебись в ужас петух.