Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:50
LastFm
  #22 (ПС)
kRonK, бля, раскрытие пиздос канеш. без обид, но, бля, такое впечатление будто ты только на форуме этом задрачиваешься если судить по тексту, словно других впечатлений о жизни у тебя нету.. на эту тему можно было бы и что-нибудь попизже придумать, тем более с таким соперником. по технике, читается легонько так, рифманул неплохо, но в конце как-то... то ли сбился, то ли сдулся, но вообщем хуже в конце. ну такой... средний текст.
-БоВи-, я канеш не ожидал бомбы, но как-то, бля, разочаровал. по раскрытию, задумка недурная, но можно было и попизже реализовать. и, бля, чувствуется что текст быстро был наебашен.))) хуй знает может ошибаюсь. просто как-то сыровато, словно недопеченный пирожок. а еще строчка мне у тя понравилась:
Все друг друга копируют, как мошенники водные знаки.
врезалось в память. по технике неплох тоже, но у тебя от начал до конца все выдержано. читается нетяжело, налегке. вообщем неплохо так.
ну и в итоге я даже не ебу кому голос отдать... наверно отдам БоВи. там мне раскрытие больше понравилось, ну и по технике чуть лучше. хотя разница очень маленькая. ну вообщем признаюсь что БК не очень получился. тема хорошая, можно было бы и покруче замутить. вообщем ладно. заканчиваю свой ухоебущий пиздеж, всем спасибо, с вами был Раймонд.