Показать сообщение отдельно
TraFFiK
Be Stronger....!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 10:57
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не претендую на звание интеллектуала и не ставлю себя выше других. Но в последнее время всё чаще и чаще имею дело с посредственными людьми. Главная причина моего недовольства состоит не отсутствии каких-то выдающихся черт,уникальности или гениальности у встречающихся мне людей,а об элементарной сообразительности.

Естественно, речь идёт не о разовых случаях -все мы не без греха,да и всякое бывает,например, во время усталости, а о стабильно-повторяющихся закономерных глупостях.

Часто замечаю как интересные люди вполне успешно, без каких-либо проблем общаются с "недалёкими" (с моей точки зрения) индивидуумами.В то время как меня порой можно вывести из себя одной-единсвенной тривиальной фразой. Знаю, что к людям нужно относиться снисходительней,но у меня не получается.

у меня все было абсолютно так же, но я буквально все переосмыслил за пару месяцев и стал более спокойным и менее раздрожительным, по-другому стал смотреть на общение и все это после прочтения пары книжек по психологии

и начинать надо с себя, тебя никто не научит, пока ты сам не начнешь что либо предпринимать