-Цитата от Radio
Вопрос к товарищам :
только собрался я себе заказать таки две-три-пять пар обуви,как меня огорчило известие что и у нас с посылок из пендостана дерут прайс налоговый. Прайс процентов 15 вроде (надо проверить) от стоимости. Можно конечно же не оценивать посылку,то есть слать без страховки,но наша хитровыебанная почта(да и таможня с бревном в глазу) в таком случае посылку нигде не регистрирует(!) то есть если она кому-то приглянётся то "извините,не получали" и концы в воду (как было моей матери с двумя сумками и кошельком общей стоимостью на 200 с гаком $ в прошлом году).
И я призадумался несколько - как насчёт европейских сайтов аналогичных пикёшуз например? перебрал английские,но там либо цены поболее и малый выбир,либо очень малый выбор.
Если кому-то что-то известно,сообщите пожалуйста.
-Цитата от Pif-Paf
сам интересуюсь подобным, подскажите адреса на подобные ресурсы.
А калирутс уже не Европа?
Добавлено через 11 минут
-Цитата от eec
Rof, без обид, но твои заказанные данки как-то не сочетаются с тем, что ты говоришь.
Я прям вижу, Дим, как классно в них прыгать по московской зимней ГРЯЗИЩЕ на остановках и около метро =)
Вот мои Космические тигры, это да, это другое дело.
Бгггг.
Жалко их, если честно.
Саша, касательно данков Rof'а - может, они и без страз и прочих, но московское представительство именно эту расцветку не привезли, так что - пусть они не яркие, но их на ногах увидеть - не так уж много шансов.
Про рибоки: Фаворит среди зимних - это значит, что в доставая их из коробки, чтоб похвастаться, я буду говорить - а это - зимняя модель, рибок к зиме 2008-2009 года выпустил. А прыгать до остановки я в Тимберлэндах буду стареньких, но хороших.
А тигры у Тебя очень и очень знатные. Как такие зимой носить - не знаю...