Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 12:50
LastFm
  #408 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
**Али: ты любишь Бадаламенти, но не любишь Линча - не понимаю.
никогда не высказывался о Линче плохо, тем более, "тут", вроди бы, никогда не говорил, что я не люблю его. (должно быть, по моим постам просто видно).
я люблю раз в год посмотреть 2-3-4-5 его фильмов, но это только раз в год. в этом, кстати, только "Blue Velvet" и "Mulholland Dr." пересматривал, и то, из-за того, что они проходили в рамках кинофестиваля, а на большом экране, не мне тебе рассказывать, как оно(!)
в целом же, фильмы Линча по-просту не-с-кем смотреть, один я это дело не очень люблю.. а компанию найти на тот же "Lost Highway" правда затруднительно. в этом плане, да, я "недолюбливаю" Линча, но не признавать значимость его "сумбурного" творчества в моей жизни никак нельзя. исчерпывающе?

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
...Хуле там отвечать, два урода, три калеки. Дай лучше ссылок на двух хороших макаронников.
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
тебе как? гимнов от фанатов сборной Италии накидать? у меня их нет.
я попробую потом овтетить, и "ссылок на двух(?) хороших макаронников" дать, если ты, мне тупому, пояснишь, кто и что это?
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Давай в самом деле на потом перенесём, я щас блядствовать продолжу - на работе завтра выходной, кризис ёбаный. И это значит, что в следующем месяце я куплю на несколько дисков меньше. Как-то грустно, блять.
ну так чего там?