Показать сообщение отдельно
mal de mer
我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 15:52
LastFm
  #22 (ПС)
Deep Smoke, это кстати нормально, не нужно думать, что ты, если можно так сказать,"социально перверсивен" ) 3/4 моих сокурсников я б с удовольствием отправила в кунсткамеру, что в принципе не мешает мне мило болтать с девушками и вертеть задницей перед парнями, входящими в этот процент. И это не лицемерие , просто есть люди с такой железнобетонной позицией и отсутствием чувства юмора, что пытаться доказать им что-либо -- себе дороже. А я, как любой нормальный человек, себя люблю Плюс понимаю, для определенного круга лиц я наверняка выгляжу недалекой, упрямой и с "закидонами". А вещи, которые по-настоящему интересуют и волнуют обсуждаются в несколько иной компании, где будешь уверен, что на тебя не станут смотреть идеально бессмысленным взором.
Так что не парься, а свой "узконаправленный нон-конформизм" постарайся сдерживать, т.е. либо наплюй, либо будь стоек и холоднокровен как

-
Дейл Карнеги "Как завоевать друзей", Богачев "Как управлять собой и другими с помощью НЛП" прочитав не пожалеешь
да, ты ему еще уринотерапию порекомендуй или к психиатору обратиться