Показать сообщение отдельно
B.L.A.N.K
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 19:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для B.L.A.N.K
  #25 (ПС)
а чо здес все такии позитивные? лол
я саскучился по "бланк, паш....нах..." лол

-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
B.L.A.N.K, абсолютно понятно о чём ты.. но я считаю Мидвэй делает хороший музон исходя из своего возраста и места проживания.. Вопрос надо ставить по другому: "А стоит ли вообще людям проживающим на территории России делать англоязычную музыку?".. Вот на этот вопрос можно придумать кучу "за" и кучу "против".. Поэтому пусть парень качает Россию и если ему поебать что в англоязычных странах смеются - почему бы нет? И опять же музыка должна быть разной!
Мидвэй без обид.. Сказал как есть, хотя сам отношусь с уважением..
кароче, O.Stan, здес язык не причом - я болше гаварил про стиль да и вобше понт трека...
я незнаю вот может он типо на лабел и у него папрасили зделат трек для девчонок так как на албоме не хватает таких песен...ето я ешо понемаю
но вот я сам незнаю што бы меня заставило такое зделат...ето трат времени и вобше нормалного бита...посматри што сайчас в америкии, лил вайн и нахуй т пайн - здес повтарение етого, толко хуже.....я все понемаю о чом ты и ты прав на все 100, но мы уже прашли ето все в 2002-2009...меня ето убивает когда я ето вижу в Рашки

-Цитата от midway Посмотреть сообщение
комменты разные, принимаю все близко, никогда не обижаюсь! Спасибо всем!

Добавлено через 2 минуты

привет ман спасбио за большой комент.
ну за руку уонечно с ребятами мы это не слушаем.
такого рода это мой первый рек.
просто решаил сделать без груза, почему бы и ент считаю
даров, я понемаю
музика сама по себе ахуенное абарудивание - можно зделат и не груз но более умнее штоб трек стал классик чем нах один раз паслушал и забыл......конешно же лутше когда трек вспоменаетса 5 лет лет назад....я просто не вижу смисл етих 4 минут...просто маё....

http://www.youtube.com/watch?v=4UG8-uSgYkk

http://www.youtube.com/watch?v=nBOskvkUKwA

MIR!