Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 23:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #464 (ПС)
центра не будет. будет сольный трек гуфа при участии принципа. "я взрываю пятку сканка напротив мавзоля, извини дедушка ленин - это всего лишь зелень" похожие строчки есть в видео на которое щас полстраны 12 летних девочек мастурбируют. там будет куплет который изначально должен был звучать в треке "город дорог"

а вот насчет басты хуй знает. все возможно, но до него крайне сложно дозвониться

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
Ха пиздец Ленен пиар-акции проводит

Вань, ты б ещё загадал чтото типа " Отгадайте название любимого торта гурманов ,чаще всего встречающегося в Минске !" - вот это полюбому загадка ещё и на тишку впридачу
торт ШОЛА ваще красавчики в минске кондитеры. мне тогда так хуево было как на улицу вышли, я чуть сознание не потерял, ты помнишь наверна))))))))) как пришли в магаз сразу полегчало)))))
-Цитата от base Посмотреть сообщение
скоро Ваня будет среди рэперков кулачные бои устраивать за право попасть на сборник))
дада. еще фрис против меня. проебал - не попадаешь.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Ну впринципе почти как и вторые. В прошлом году помню релиз был 16 февраля, ебать я его ждал... ... ...
базаришь. тока пораньше все таки третий должен быть. но в этом году нет.

Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 27 ноября 2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение