Показать сообщение отдельно
BlackTril
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 10:52
  #1084 (ПС)
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Вентура и Смок бро решили все свои вопросы еще в прошлом сейшине, теперь по разным углам курят бошки и лохам тумаки отвешивают...

Так а теперь насчет Алексия БА!
Леша бля, сиди в своём Саянске со своей Фросей и вряд ли такой мямля как ты доживет до старости!
Цени лось мой стиль , повышенная влажность и оттепель, сосулькой в голову твою несёт погибель. я во сне сегодня это увидел, будь бдителен!
мЛЯ МЯМЛЯ ЭТО ТЫ! сосулька у тебя в мля в левой булке ,лукавый видимо тебя попутал лось иди кричи мля в унитаз возгласом гулким!!!

Добавлено через 13 минут
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Вентура и Смок бро решили все свои вопросы еще в прошлом сейшине, теперь по разным углам курят бошки и лохам тумаки отвешивают...

Так а теперь насчет Алексия БА!
Леша бля, сиди в своём Саянске со своей Фросей и вряд ли такой мямля как ты доживет до старости!
Цени лось мой стиль , повышенная влажность и оттепель, сосулькой в голову твою несёт погибель. я во сне сегодня это увидел, будь бдителен!
Нехами мне вахлак хоть холдей ты холенный ,охлодись и с хлоридом выпей хам кока колы. Коль нехочешь ты пить наколися на кол назовись мне холопом и ко мне на поклон. На поклон ты нехочешь ???как хомяк разорвися на клочья !!!

Последний раз редактировалось BlackTril, 28 ноября 2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение