Показать сообщение отдельно
s3t-33
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:13
  #279 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
не, ты что раз ты хастлер и ствол это способ выживания, то я просто боюсь тебя
Я говорю о разврате народа ты говориш обо мне...Я еще раз хочу подчеркнуть я не идеален и несколько лет назад самому перло обдолбатся,нажратся,пожарить девок однако есть вещи на порядок выше.Вы лучше в себе покапайтесь на моем примере.

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]
-Цитата от Андерсен Посмотреть сообщение
большинство подростков - заложники стереотипов, мол друзья не поймут, при том что друзья вполне могут заниматься чем угодно, но дабы не портить свой авторитет не распостраняются о многом и понукают тех, кто об этом упоминает!

еще в младших классах при мне одного парнишку старшики морально задавили из-за того, что он ляпнул, что в ананизме нет ниче такого, при чем не сказал, что сам этим занимается..просто началось : Хаа по любой пробовал, ха рукоблуд, да пацаны че вы с ним здороваетесь и т.д. блевотное зрелище в общем

к минету относится это так же, только перекидывается на другой возраст, но принцип тот же..

это не принято обсуждать, это дело двоих...минет и кунилингус (а за шторкой под одеялом всегда успеется, консерватизм -отголоски ссср)

ведь камасутра, кажется, сождержит оральный секс? но писана еще до ссср явно...

а тот человек, который сказал "ей еще детей моих целовать" посмотрим что он будет говорить, когда его грудной малыш из-за растройства желудка нагадит ему на руки или на одежду, главное, чтоб рядом не оказался подобный друг, что скажет: фу ты лох! я с тобой не буду здороваться теперь
Секс животный инстинкт?Если да то давай посмотрим долбятся они задницу?На рта они дают?Ты пойми что это аморально!!!Да это твой выбор,однако выборами можно манипулировать.

Последний раз редактировалось s3t-33, 28 ноября 2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение