Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #283 (ПС)
-Цитата от Андерсен Посмотреть сообщение
большинство подростков - заложники стереотипов, мол друзья не поймут, при том что друзья вполне могут заниматься чем угодно, но дабы не портить свой авторитет не распостраняются о многом и понукают тех, кто об этом упоминает!

еще в младших классах при мне одного парнишку старшики морально задавили из-за того, что он ляпнул, что в ананизме нет ниче такого, при чем не сказал, что сам этим занимается..просто началось : Хаа по любой пробовал, ха рукоблуд, да пацаны че вы с ним здороваетесь и т.д. блевотное зрелище в общем

к минету относится это так же, только перекидывается на другой возраст, но принцип тот же..

это не принято обсуждать, это дело двоих...минет и кунилингус (а за шторкой под одеялом всегда успеется, консерватизм -отголоски ссср)

ведь камасутра, кажется, сождержит оральный секс? но писана еще до ссср явно...

а тот человек, который сказал "ей еще детей моих целовать" посмотрим что он будет говорить, когда его грудной малыш из-за растройства желудка нагадит ему на руки или на одежду, главное, чтоб рядом не оказался подобный друг, что скажет: фу ты лох! я с тобой не буду здороваться теперь

Да парень в чем то ты прав, я не ебу чем там мои кореша занимаются в свободное время, может ныряют под капот и скрывают это но то что они выросли со мной вместе бок о бок дает шанс им доверять.

далее, да ты прав отголоски СССР и все дела , у меня матери 56 лет, отцу было бы 55 царство ему небесное так что понимаешь что я рос в семье воспитанной на советских устоях и клал я на моду, разврат и прочее . да я вырос и получился старомодным и херово мне в вашем ебучем обществе но я нашел таких же и с ними двигаюсь и девушек ищу подобных себе, вплане воспитания, если тебе не стремно давать хуй в рот своей телке, потом с ней сосатся поглатывая свою сперму то ты парень мудак ебливый и мне тебя и тебе подобных жаль, я не похож на вас, мне достаточно любви и вагинального секса под одеялом чем ваши извращеные хуевины , ебанная молодежь

далее комасутра, да ебал я ее, ты всяко любишь позу 69 да умник? хули ты мне про это расказываешь, тебя воспитали просто так, запад есть запад, восток есть воскток, в том есте где я родился пиздализов пиздили а хуисосок просто на хую катали и кидали а щас это впорядке вещей блядь?

идите вы на хуй со своими стереотипами, клюйте меня всей вашей ебучей павлиньей стаей, но я буду искать себе жену целку и хуй когда ей дам на рот ..удовольствие? сученыши, вы про любовь слышали? ди бля подрачи... короче нахуй все..меня тут не поймут