-Цитата от ДиС Трой
Да парень в чем то ты прав, я не ебу чем там мои кореша занимаются в свободное время, может ныряют под капот и скрывают это но то что они выросли со мной вместе бок о бок дает шанс им доверять.
далее, да ты прав отголоски СССР и все дела , у меня матери 56 лет, отцу было бы 55 царство ему небесное так что понимаешь что я рос в семье воспитанной на советских устоях и клал я на моду, разврат и прочее

. да я вырос и получился старомодным и херово мне в вашем ебучем обществе но я нашел таких же и с ними двигаюсь и девушек ищу подобных себе, вплане воспитания, если тебе не стремно давать хуй в рот своей телке, потом с ней сосатся поглатывая свою сперму то ты парень мудак ебливый и мне тебя и тебе подобных жаль, я не похож на вас, мне достаточно любви и вагинального секса под одеялом чем ваши извращеные хуевины

, ебанная молодежь
далее комасутра, да ебал я ее, ты всяко любишь позу 69 да умник? хули ты мне про это расказываешь, тебя воспитали просто так, запад есть запад, восток есть воскток, в том есте где я родился пиздализов пиздили а хуисосок просто на хую катали и кидали а щас это впорядке вещей блядь?
идите вы на хуй со своими стереотипами, клюйте меня всей вашей ебучей павлиньей стаей, но я буду искать себе жену целку и хуй когда ей дам на рот ..удовольствие? сученыши, вы про любовь слышали? ди бля подрачи... короче нахуй все..меня тут не поймут

чувак выпей чайку,успокойся.Мнение свое можно нормально высказать,а не так как ты