Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:01
LastFm
  #415 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Он у меня вызывает зевотный рефлекс. Termanology, чей диск ты только что получил, - тоже.
Это можно списать на твою общую апатию к рэпу - раз; два - это можно списать на что-то другое. Три - всё больше и больше убеждаясь в непиздатости джаз-рэп исполнителей, я постепенно прихожу к непиздатости своей, а твой последний абзац только усугубил всё это. Ee-mo.

http://www.sendspace.com/file/y69qrv
И даже здесь зевота? Мне вторая половина его куплета напомнила "The Way I Am" и этого мне уже достаточно.

Ну и пять: слишком каждый его собственный © kormega.

Иммортал разочаровал в этом году.
Я вспомнил наконец третий рэп-альбом, который ты послушал в этом году, вместо заявленных тобой двух в беседе с andramed'ом.

Знаю. Это форумщик, ранее известный здесь как moscowcat.
Бэкпекер, слушающий Эминема и ныне известный как word up!? Хороший парень, но ничего профессорского в нём я не замечал.

Ит из энэвитабл, май фрэнд. Брэйс ёсэлф.
Всё, диски можно не покупать теперь? Меня всегда больше беспокоило то, как неблагоприятно интернет сказывается на моей нормальной жизни, особенно в те времена, когда я на модеме сидел. В один прекрасный момент чья-то Божья рука мне навернула компьютер и после долгого перерыва я научился как-то более планомерно к вопросу времени подходить. Диски это отдушина. Всегда были ей, по крайней мере.

Савло, "твоё имхо последние 3-4 месяца я ну никак неразделяю, у тебя экстремизм настолько зашкалил что хуже уже некуда, и что самое хуёвое походу ты в это сам истино вериш, по началу я думал шутиш, ан нетъ. но я верю, ты поправишся, наверно" (©) сиг докк
Если бы я не стал кидать эти две ссылки - ты бы стал цитировать sickdog'а? А если бы кинул только вторую??! Сомневаюсь.

This is the way I’ma break it down to ya, this what I like the most. You can’t deny me, you cannot deny Tabu Godd, you cannot deny Taysan. Taysan taught me a lot. He just brought a whole vibe and energy when he came back here as 'coflowcat', he was constantly expressing himself.
JOSH, это тот редкий случай, когда я не стану брать с тебя пример и не буду искть оправданий ни Тайсану, ни своим нападкам на него. Во что я искренне верю, так это в пиздатости такого развлечения как этот форум. А как и кто там развлекается, это уже в силу моральных качеств каждого, их природной рассудимости и эмоциональному здоровью. Я как могу, так и умею.

Упражняться в английском с тобой не стал, только потому, что боюсь лохануться.

(^мой любимый ххру смайл на данный момент)
:taysan: мой любимый ххру смайл на данный момент. Жаль, его имидж-проект уже оприходован пацанами из Новосибирска.

Последний раз редактировалось Савло, 28 ноября 2008 в 14:26.
Чай Вдвоём - Ласковая Моя