Показать сообщение отдельно
guash
межсезонноенеулучшение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 19:18
  #360 (ПС)
Блин, детсад …все с пеной у рта доказывают, что тексты примитивные, рифма отсутствует , "подача" слабая, и вообще попса попсой…смешно…слабая подача? Послушай 2й куплет "во мраке пустоты"!Многоточие – жизнь как она есть("Ненавидят, знаю, нас не понимают.В статьях про русский рэп наше название не мелькает.Не любим фото, не та порода, наша забота.Донести правду и суть до русского народа"), если ты не доганяешь смысла их тем, не значит, что темы отстой! да..и Точки это не только "в жизни так бывает", и "Щемит в душе тоска" это еще и" Жизнь и свобода", "Третий путь", "Сквозь печаль"и многие другие лирические песни, которые заставляют задуматься и на счет ложки с ширевом, то например "Белые друзья" -одна из самых душераздирающих песен о наркотиках…от нее слезы на глазах наворачиваются при мысли о тех, кто перешел черту и не смог остановится…т.е. ты хочешь сказать, что тема наркоту не актуальна да?
Ппц…фигею с ценителей репа, которые Многоточие попсой называют ,а то что тема про Тимати в ру.репе висит тебя не колышит не? Я просто под столом… А к Лиону я отношусь нормально, некоторые его песни слушаю..."В поисках утраченой веры" например и.т.д, но до Точек ему далеко