-Цитата от ДиС Трой
Хуита это все, это пережитки разврата блядь, при СССР не было миньета
да и тут нормальная девочка на рот не берет. так только шлюхи
хотя хули я спорю ..."Запад есть запад, восток есть восток, тут не стыдно торговать пиздой, там не стыдно если ты пидор..."(с) Бабан
У меня нет ниодной знакомой миньетчецы а если вы только с такими и проводите время парни то мне вас жаль

Интересно как многие тут наивны, минет это всего лишь вид секса и не более. Если девушка делает минет своему друго с которым она дружит уже пару лет то это не значит что она шлюха. И если она ему делает приятное, а он ей потом говорит: не ты в рот брала иди нах. , то наврядли это её обрадует и вряд ли тут присутствует любовь. А если он ей просто не даёт это сделать, то он просто слишком консервативен и секс для него это просто яйца опустошение. Я не спорю что бабы которые по пьяни даются и посасывают, это не совсем порядочно. Но я так же знаю девчонок которых когда им было по 16, мы по кругу пускали, а потом спустя пару лет она дружила с моими знакомыми, которые сами говорили что знают про её прошлое и всё равно её любят и не собираются бросать. Мне кстати подом не в падлу с ними стопку выпить. Все тут любят когда им делают минет, но находят подружек которые якобы ни-ни, а значит им потом для этого надо будет на сторону бегать, что тоже довольно таки аморално.