Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 19:43
LastFm
  #433 (ПС)
-Цитата от THUGir Посмотреть сообщение
поэтому у него такие продажи навена, а у Росса более 600 тыщ за дерьмо Трилла...
клубы в Донецке))))))) пиздец...Кэм ложил на ваш Донецк...
в Америке совершенно другое дело...там слушают что угодно, и очень редко бывают его трэки...я не говорю о Хьюстоне!!!!!!! понятно что там он намного популярнее чем в других штатах...

з.ы. Кэм сказал что если Веном не будет коммерчески успешен, он уйдет ...

я не представляю как это может быть........
я не пойму, ты совсем тупой? я лишь говорю, что он делает убогое дерьмо для клубов (весь его второй альбом, который я специально переслушал, - убогое дерьмо для клубов). И не важно, в каком клубе его ставят, в Донецке или в Хьюстоне, то, что он делает - убогое дерьмо. Для клубов. Точнее, первый альбом совсем не дерьмо, хоть и для клубов, а вот второй - именно дерьмо. повторяющееся ай ноу ю лайк май стайл или вонт лет ю даун (кстати, такое ощущение, что у него там билан на припеве) - ну чем не дерьмо? От текста I think I love you блевать охота. Знаешь, ты прав, Кэм действительно не для всех, он для гламурных девочек и мальчиков в клубах, ибо тру рэпперок не станет слушать его "money, you bring me trouble, but I still think, I love you". Вообще-то, он мне более-менее нравился, но у тебя как-то удалось настроить меня против него

ты, кстати, сам в ЮСА живешь? и везде побывал, и в Хьюстоне, и в других штатах? знаешь, где что ставят? может еще и статистические данные приведешь для доказательств?

ну вот так вот в общем...

-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
пиар?
ну да, пиар. про деньги он трындеть научился, теперь уходами грозит. Совсем как 50 центег стал.

Последний раз редактировалось 89th, 28 ноября 2008 в 19:45. Причина: добавлено сообщение