Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 19:50
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Тебе ненадоело писать этот бред. Чё ты смеёшься???? Или это мода пошла, как только гон какойто они все резко начинают смеяться. Тебе смешно что ты долбаёб и не можешь слова написать нормального.
А эта фраза вообще убила -ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.-
Следует вопрос. Ты просил меня чтобы я тебе отвечал адекватно, я тебе отвечаю адекватно, здесь чёто ненормального??? На меня пишут хуйню разную я точно так отвечаю, что здесь ненормального???? Это раздел Безбашенное общение здесь и создают РОГАТЫЕ ТЕМЫ. Я создал тупую тему чтобы повыёбовыться в нужном разделе, что здесь ненормального???
Ты какойто тупой и доводы твои тупые. Я бы тебя мог просто нахуй послать а не расписывать это всё. Олень ты или гони уже нормально, либо уёбуй если сказать нечего.
У тебя чё интелект имееться??? ( Чей??? БЫКА, ОЛЕНЯ, или ПТУШНОГО мудака???)
Давно меня так не весилили Аггровские фэны и рэперки сопляки, но ты уникален йоба, я пожалуй в начале месяца следующего трэки твои скачаю, интересно стало чё ты там насочинял.
тебя наверное ПТУшники пиздят и забирают деньги, поэтому ты так разозлился

- к этому смайлу тебе уже давно было пора привыкнуть и искать причину в себе , а не в моей анкете

нет уж вась, это я мог бы тебя нахуй послать и не тратить на тебя своё время. кто ты? а кто я? а ? ты наверное забыл своё место ТУЗИК

необоснованную хуйню я гнать не собираюсь , уебу от сюда когда надоест

да... интеллект я имею....ТВОЙ

я не аггровский фэн и не сопляк и даже не "рэперок". Да я уникален, ты прав. Ты скачай послушать, будешь на кровати прыгать и маму ими злить

адиос