-Цитата от SHANHAEZ
Тебе ненадоело писать этот бред. Чё ты смеёшься???? Или это мода пошла, как только гон какойто они все резко начинают смеяться. Тебе смешно что ты долбаёб и не можешь слова написать нормального.
А эта фраза вообще убила -ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.-
Следует вопрос. Ты просил меня чтобы я тебе отвечал адекватно, я тебе отвечаю адекватно, здесь чёто ненормального??? На меня пишут хуйню разную я точно так отвечаю, что здесь ненормального???? Это раздел Безбашенное общение здесь и создают РОГАТЫЕ ТЕМЫ. Я создал тупую тему чтобы повыёбовыться в нужном разделе, что здесь ненормального???
Ты какойто тупой и доводы твои тупые. Я бы тебя мог просто нахуй послать а не расписывать это всё. Олень ты или гони уже нормально, либо уёбуй если сказать нечего.
У тебя чё интелект имееться??? ( Чей??? БЫКА, ОЛЕНЯ, или ПТУШНОГО мудака???)
Давно меня так не весилили Аггровские фэны и рэперки сопляки, но ты уникален йоба, я пожалуй в начале месяца следующего трэки твои скачаю, интересно стало чё ты там насочинял.
тебя наверное ПТУшники пиздят и забирают деньги, поэтому ты так разозлился

- к этому смайлу тебе уже давно было пора привыкнуть и искать причину в себе , а не в моей анкете
нет уж вась, это я мог бы тебя нахуй послать и не тратить на тебя своё время. кто ты? а кто я? а ? ты наверное забыл своё место ТУЗИК
необоснованную хуйню я гнать не собираюсь , уебу от сюда когда надоест
да... интеллект я имею....ТВОЙ
я не аггровский фэн и не сопляк и даже не "рэперок". Да я уникален, ты прав. Ты скачай послушать, будешь на кровати прыгать и маму ими злить
адиос