Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 19:34
ВКонтакте MySpace
  #416 (ПС)
Итак я послушал этот бесподобный шедевр.

Вы не поверите, но мне эта околохипхопная хуета очень даже понравилась.
Но сперва маленькое отспупление от темы.
Сегодня я был в своей гламурной парикмахерской, ну там плазменые экраны, шампанское вся хуйня. И тут бля ебашит Канье с новой песней. Я спросил свою парихмахершу ты знаешь кто это "поет" она да Лил Вейн..Я бля охуел плакать. Так четко сказала немецкая бландинко.

рецензия.
Канье несомненно поднялся в глазах Пимпа. Раньше я его считал за мейнстримового рюкзачника, если вспомнить его нелепые песенки с Далейтед Пипл напоминающие не то госпел не то христьянский рэп. То сегодня Канье это скорее элитарное РНБи. да будет проклето это слово!
Я больше чем уверен, что во время записи альбома он меньше всего думал о Латвии, Новосибрске или Москве, а думал он о Токио, Бангоке, Сигнапуре о тех самых ускоглазых дибилах, которые так и ненаучилчись пользоваться Рапидой и которые тысячами пойдут на его концерт и купит сиди.
А еще есть версия, что после успеха песни Put On с Янг Джизи, к нему прибежал менеджер и сказал. "Слушай чувак а налепи еще таких песенок ускоглазые дибилы полюбому купят это дерьмо"
Как бы там оно не было, Канье настряпал десяток вполне слушабельных песенок и даже имеющих с музыкальной точки зрения некую ценность: интересные гармонии, басовые партии.
Где он там использовал Роланд 808 я так и не услшыл, подозрения на кики точнее на томы. Все остальное нечто напоминающие Тимбаландовские трещетки, что битами назвать язык не поворачивается.
Треки с Визи и Джизи несомненно самые яркие, все остальное под сироп очень даже пиздато.

Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 28 ноября 2008 в 20:02.