-Цитата от Tristan!
дядь, честно - ни хуя не могу уловить твоей логики. тоесть ты со своей стороны назвав человека на форуме ебаным провокатором - сказал это в воздух? Тоесть твои слова они сугубо интернетовские, и веса в реале иметь не могут. Но то, что сказал Витя - уже реально.
Популярнее : ты назвал человека пидарасом например на форуме, он тебя в ответ назвал хуесосом, и тд - и все это спектакль ? Тоесть ловить на базаре в инете - это чисто "пацанские" приколы?
я назвал Витю провокатором так как его сообщение "пусть Мр.М повторит мне что он там пиздел на счет оленей" , ничто иное , как провокация ... ну повторит и что дальше ??? подтекст чувствуешь ?
никто не говорил про воздух . если я изъявил желание не говновозить далее , это не значит что я отказался от своих слов ...
"поймал на базаре" - это ирония была , если ты не понял
- ну да, по твоей же логике
ты же показываешь свою готовность разгребать за ДРУГА то говно которое он развёл сам. принципиальных отличий с ситуацией упомянутой мною - не вижу
а помоему мы с Витей преимущественно мои высказывания обсуждали , а не Максима

... может я конечно ошибаюсь ))) посмотри внимательней , а то мне в падлу...если я не прав , скажи