Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 14:51
  #2627 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
ахаха

Я в Ялте был, там передоз случился.Поехали к бабульке травы взять.купили, вдули пол корабля сразу.так крапаль поменяло и всё .ну мы думаем, давай докурим остальное .сели в машину, ехали чета.там уже мало шо помню .знаю шо до 4 ночи бродил по Ялте в диком обкуре , куда все подевались я не понимал да и похуй было

еще с другом прикол был.пошли мы на пляж покупатся, позагарать, на сиськи посмотреть .там знакомых выцыпили, дунули с ними.друг мой нырнуть решил, ныряет и говорит" я как глаза открыл, такой приход блаженный поймал, так там красиво под водой было ." короче ему там спать захотелось, он глаза закрыл и так под водой и остатся решил .хорошо что мы вовремя вспомнили о нём, а то беда случась бы

Добавлено через 1 минуту

диииичь
Да, жесткий план бабуля тебе толкнула По накуре и правда лучше не лезть в воду, а греться под солнцем и угарать

Добавлено через 1 минуту
От прохладной воды может отпустить, а под лучами солнца наоборот еще больше напирать начинает

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 ноября 2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение