Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #3910 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Да я футбол то вообще не смотрю) Только периодически перед ним людям губы разбиваю и всё))) Тупой бон какбе))) у ха ха ха.
Отрицать то что в нашем мяче много чего покупается и продается глупо. Только вот пока это никто не доказал все эти разговоры из разряда плача ярославны по не сбывшимся амбициям. У тебя просто сектанская пелина перед глазами и ты видишь только то что хочешь видеть) т.е что все места до 8го куплены например. Позиция неудачника не более.
Ну, я же предложил абстрагироваться от клубных пристрастий. По уму так грязь со цскама отмыл. Даже не отмыл, а признал, продажность как минимум одного клуба и двух судейских бригад
Конская секта ни чуть не меньшая, кстати. ты меня уже один раз удивлял, признав НОРМАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ, подписание молодых, талантливых игроков в советское время, конями с помощью военнского призыва. Аргумент главное солидный-Родину защищать. Видать каждый день ребята на зарядку вставали и успытывали ужас дедовщины
Так что все чемпионства конские и грамма не стоят. Нечестные они, ни разу, собснно, как чемпионства дырки. Странно, что с каклами не братуетесь