-Цитата от Твоё Светлое Будущее
Ну, я же предложил абстрагироваться от клубных пристрастий. По уму так грязь со цскама отмыл. Даже не отмыл, а признал, продажность как минимум одного клуба и двоих судейских бригад

Конская секта ни чуть не меньшая, кстати. ты меня уже один раз удивлял, признав НОРМАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ, подписание молодых, талантливых игроков в советское время, конями с помощью военнского призыва. Аргумент главное солидный-Родину защищать. Видать каждый день ребята на зарядку вставали и успытывали ужас дедовщины
Так что все чемпионства конские и грамма не стоят. Нечестные они, ни разу, собснно, как чемпионства дырки. Странно, что с каклами не братуетесь

Аргументы на уровне детского сада) Это всё в ту же кучу,что и обвинения в "черных голах". Почему то когда Маркау и Робсон забивали Реалу их никто не освистывал))) Да и матч 96 года в Питере никуда не дениться из вашей "кристальной истории". Мне вот честно обсалютно похуй как вы там эти золотые медальки печатали. Ибо всё это дела давным давно минувших дней. Так же как впрочем и наш КУ и 8 летния серия победная над вами. Едим дальше как говориться.
Просто я на вещи свершившиеся смотрю как на счет на табло. От вашего воя ничего не поменяется. Устравайте лучше свои убогии акции протеста против руководства с призывами вернуть Тихонава и ещё Бог знает кого,если заняться нечем. Факты нынче таковы: Мы вторые вы 8е. Рубин на первом месте. Дальше можно хоть в собственно слюне захлебнуться со всей честностью мира. Такого рода обвинения появляются лишь от чувства обиды что в в данный момент торчите в анусе у кита) Играли бы вы нормально воя бы никакого не было.
П.с: Всем тотально праворадикальный уехал в "Жесть" )))