-Цитата от Renton
Аргументы на уровне детского сада) Это всё в ту же кучу,что и обвинения в "черных голах". Почему то когда Маркау и Робсон забивали Реалу их никто не освистывал))) Да и матч 96 года в Питере никуда не дениться из вашей "кристальной истории". Мне вот честно обсалютно похуй как вы там эти золотые медальки печатали. Ибо всё это дела давным давно минувших дней. Так же как впрочем и наш КУ и 8 летния серия победная над вами. Едим дальше как говориться.
Просто я на вещи свершившиеся смотрю как на счет на табло. От вашего воя ничего не поменяется. Устравайте лучше свои убогии акции протеста против руководства с призывами вернуть Тихонава и ещё Бог знает кого,если заняться нечем. Факты нынче таковы: Мы вторые вы 8е. Рубин на первом месте. Дальше можно хоть в собственно слюне захлебнуться со всей честностью мира. Такого рода обвинения появляются лишь от чувства обиды что в в данный момент торчите в анусе у кита) Играли бы вы нормально воя бы никакого не было.
П.с: Всем тотально праворадикальный уехал в "Жесть" )))
Ну, негры в Спартаке не определяли игру. Без Робсона и Маркао мы сыграли, возможно хуже-не спорю, но без Карвальо и Вагнера не было бы ни чемпионства, ни чашки европейской.
Я в отличие от тебя не признаю, что в 96 матч был куплен. Всё по-делу было. А вот ты опять сам сказал, что твой клуп матчи и судей покупал. Хоть заявление и было не явным
На табло я смотрю ты забыл посмотреть в последнем матче и серия посолидней у нас, собснно, как и чашек-без подкупа и призывов в армию.
Ну, вторые если для цскама удовлетворительный резалт, то только рад за конский коллектив. Мне особой разницы нет второе место или восьмое
Обиды должны быть у Перми с мусорами, которые по делу должны выше быть . Как хоронили Амкар мы помним-а остальные обосанные чемпионы никому неинтересны
Главно, честь, всё остальное придёт. Мы Спартак, а вы говно с европейской чашкой и балаболом тренером, который даже перед собственным суппортом не сдерживает обещания