Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:08
  #2537 (ПС)
-Цитата от Чик-Чик Посмотреть сообщение
Да я кучу андеграунд групп слышал, причём не московских, а с республики, откуда я сам родом, не понимаю к чему вообще ты это всё пишешь.

Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай.

Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни.

Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47.

Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией.

Дальнейший разговор бессмысленен.

ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка.
можешь и заставить доказать теорему Ферма
не все школьники тупицы как и не все студенты умные это так о скобочках на слове андеграунд
центр не так давно взлетели эт к сведению
а вот ядро то протухло как по мне ... не интересно слушать кучу альбомов с одним и тем же по сути
нет развития... зато популярность растет от того что все слушают... а это уже массовая болезнь... если есть у другана на моиблке и в телеке то это уже пиздато
"по тысячному разу можно мусолить одни и те же фразы но сути не прибавится от этого мой дорогой браза" (с)

да кстати про наркотики ... читают именно о них и их фены начинают просто тупо подражать... в этом не центр виноват хотя есть и их вина в этом... как бы на музыке люди растут музыка их воспитывает а чему можно научиться от центра? едницу в кепку ныкать?
каждый считает по своему... я не вижу ничего пиздатого в центре кроме гуфа... так же не вижу в гуфе ничего гениального...
сколько людей столько мнений