-Цитата от noxoTb
Мать по ебалу не даст и не выгонит. В конце концов можно предьявить фразу. Ну не в подьезде же мне трахатся?

Кстати отличная фраза

думаю ей нечего будет ответить на это!!!
-Цитата от S2N
не приходи месяц домой трезвым, привыкнут
Бывали такае мысли
-Цитата от D.S.killa
надо менять их точку резко, сказал и ушел, куда? я пить и всё, куда? я ебатся и всё, ткоа резко сами переломят всебе эти вопросы и рамки что ты их маленький сынок
+100

единственное правильное решение которое я вижу на данный момент
-Цитата от noxoTb
Это гон! Это называется лень! Если бы ты после учебы валил работать по специальности.Возвращался бы в 9. Сидел бы в кафешке с ребятами до 12. тебе бы никто и слова бы не сказал. А учится надо так,что-бы все с первого раза запоминать то что тебе преподы говорят.А не сидеть и в письке под партой ковыряться

Мэн... учеба ж не у всех одинаковая.. и распорядок дня ты привел уж очень жестокий
-Цитата от BiKey Monkey
Эта проблема нерешаема нига, либо ты смеришься либо они станут мягче

Хуй там.. не смирюсь... !
-Цитата от Hoolig
мне 17 у меня все в порядке с матушкой

знает что курю, хотя и недовольна этим, но понимает что уже не маленький. да и вообще каждый день я домой в хлам обсаженый захожу просто главное уметь себя правильно вести

Уметь правильно вести? дай пару уроков
-Цитата от Джоуи
+1

я бля тока кивать могу.и поддакивать

но в основном она ругалась когда я приходил ну совсем уж не в адекватном состоянии и пургу нес пиздец...всякие предъявы тупые в её стороны.тьфу бля,противно становится как вспомню.тут её понять можно...
она попросту начинала на меня пиздеть,а я хуле промолчать то не могу и начинается скандал.
Вот.. это и называется раздувать из мухи СД
-Цитата от Kr0N
Что-то какая-то хуйня я тебе скажу.
Ты так говоришь как будто пиздец мир переворачивается когда тебе 18 наступает.
Ты пойми парень, будь тебе 17 или 18, но она твоя мать и заботиться о тебе, для нее ты все еще сын который подрос всего на 1 год.
И не понимаю зачем такие темы создавать, если ты не понимаешь всей сути данной ситуаций, то наверное действительно не нужно еще пить, рано.
Мир бы так сильно не переворачивался когда мне наступало 18 лет, если бы до этого мне всё детство не прожужжали фразой "18 лет будет - делай что хочешь"
-Цитата от Apти
Чувак,а ты докажи им что ты взрослый,быть 18 летним мало,надо вести себя как 18летний.Приходи домой и не пались,мне было бы неприятно если бы мой сын приходил пьяный,это материнская любовь,она за тебя волнуется и желает тебе только хорошего.Мама это Святое!)))Надо ценить родителей пока они с нами.
И мой совет : никогда не говори маме "мне уже 18дцать" - Дело принципа,лично моё мнение брат.peace...

спасибо чел, хорошая точка зрения
-Цитата от Beat Dog aka Шамиль
ну это смотря какие родоки у мня есть знакомые им по 15 лет примерно родаки пить курить разрешают
С одной стороны родаки хорошие, с другой нет... что из этих 15ти летних укурышей выростеть то?