Показать сообщение отдельно
NegatiV MasteR
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 01:20
  #47 (ПС)
-Цитата от noxoTb Посмотреть сообщение
Если ты не понял то это моральная давка. не будешь отстаивать свое мнение.Будешь подкоблучником и маминкиным сынком. А это не дело. Если она так скажет и придет пьяная. Сажаешь ее за стол и разговариваешь о ее проблемах. ОЧень часто нужно уметь слушать.Женщины они такие,изольют душу и успокоятся. Иногда нужно их вообще оставить если они не хотят говорить. Но иногда я сам срываюсь и требую общения
Подкаблучником и маминькиним сынком это нихуя не катит... я всего лишь хочу того, чего хотят все - свободы!!!
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Еще лажа в том, шо мать на разговор вывести хочет, так сказать, обьяснить чаду как правильно жить и тд.а тебя это все напрягает.просто молчать не катит, типа, получается что мне пох что она говорит.что то говорить бессмысленно ткк будет цеплятся за каждое слово и ебать мозг по полной.мне то легче, они как свалят, я сразу в магазин за пивом, отмачивать моральное состояние
Да.. Порой такой релакс наступоет когда родаки куда нибудь сваливают из дома... или идешь домой в надежде что дома никого нет и никаких нотаций и моралей тебе читать никто не будет..
-Цитата от noxoTb Посмотреть сообщение
Все зависит как ты разговариваешь с родителями когда у вас начинается жизненная беседа. Нужно разговаривать как с приятелем или другом. А нетак ( мама я дурак,скажи что мне делать.)
Я так с мамой и не разговаривал... но порой бывало жестко и доходило до матов!!