Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 06:12
ВКонтакте MySpace
  #334 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Ты вроде умный - зачем навязывать свою точку зрения тем, чей мозг еще не до конца сформировался? Надоели вы уже со своим неграми... Есть такое хорошое понятие - ментальность. Русская ментальность понимает под собой нечто духовное, творческое. Как говорится что для русского хорошо, то для немца - смерть. На кой хрен надо прививать нам что-то чуждое. Как думаешь почему в России так шансон популярен? Потому что там темы, близкие именно русскому человеку. А именно мама - это напрочь святое. Даже когда хотят оскорбить сильно, мать не вспоминают. Так что хуйня твоя и тебе подобных никогда не будет популярна в России, хотя бы из-за этого. И хуй бы с вами, да вот только минус в том, что вы порождаете поколение дегенаратов. Тимати "делает" клубных мальчиков и девочек. А такие как вы - тупых дрочеров...
Русский рэп уже отдельная ипостась, а вы из него делаете плагиат, выдавая за что-то нужное...
хип хоп никогда не был русским... шансон никогда не станет американским и техно придумали немци....оставь просто всё на своих местах если не в состоянии зделать лудше!!!
я никогда не буду популярным мне говорили год назад... сейчас изменили немного и говорят я не буду популярный в россии... думаю через год скажут что я никогда не буду популярный в североюжной японии и восточной части острова хавай.... но спасибо что высказал свою точку зрения хотя ничего нового не сказал ничем не удивил и ничего этим не добился.... кто ты ваще парень? я теа знать должен?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mc..DoM Посмотреть сообщение
интересно сколько вообще диссов?
зачем чукче холодильник если он не курит?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
у шокка наиахуительнешее флоу
если абстрагироваться от основного посыла то это шикарно проста
не отвлекайся мысленно от основного посыла

Добавлено через 5 минут
-Цитата от iLoveLike Посмотреть сообщение
а че ему не ебнет то никто?
тебя ждут

Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 ноября 2008 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение