Показать сообщение отдельно
Non_AmoRe
л.ю.б.о.в.ь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:14
  #14 (ПС)
я спокойно отношусь к тому что не нравится моё "творчество"... ибо сам я редко доволен тем , что пишу...

я не говорю , что я охуенен или что-то в этом роде, ибо мне это не надо и я так не считаю... Насчёт литературы и истории я знаю вполне... особенно насчёт литературы...
Насчёт классики я перечитал её столько(и из-за собственного интереса и из-за плановых заданий в универе несколько лет, а до этого и в гимназии), что мои знания достаточны....
Насчёт города на устоях... есть 2 противоречивых понятия
город построенный на мечте и город построенный на устоях...
а плюс на устоях(это так вне темы) мосты строят..и это не метафора...
Плюс к этому заметь..я про тебя ни слова не говорил... просто поиск ошибок выглядит довольно странным, тем более не всё. что ты подметил верно...
И наконец... насчёт того, что стих недоделанный..я не спорю.. В НЁМ МНОГО НЕДОЧЁТОВ... но он вышел именно таким...
Насчёт Ленина и Сталина... это лично моё отношение...а о данном периоде времени я знаю многое, ибо учавствовал в дебатах на эту тему... и моё мнение такое, и я вполне могу его обосновать...
....и просто все эти рассуждения глупы..ибо как я понимаю ты останешься при своём мнении, а я при своём... жаль, что понять друг друга не удалось...