Тема про кредиты, ипотеку итд.
Вот нахуя вы их вообще берете???

И большинства людей которых я об этом спрашиваю, отвечают примерно следующие: "Вот зарплата маленькая но хочется мне квартиру, машину, мебели итд, а здесь я могу взять кредит и спокойно пользоваться".
Но прежде чем брать кредит подумайте кому выгодно чтоб вы брали кредиты? Для кого они вообще придуманы? Неужели нельзя искать другие пути для приобретения материальных благ? На работе ясен хуй в лучшем случае на поддержанное авто у тебя бабла хватит. На квартиру - хер!!!
Что делать тогда? Ответ один - Бизнес и инвестирование. Вот если приучить свой мозг думать что бы такого выгодного замутить итд, а не где лучше мне взять кредит на выгодных условиях, тогда возможно вы сможете себе позволить авто, квартиру итд, если конечно захотите именно этого.
Реально заебали такие высказывания: "Вот взял машину в кредит полгода поездил, пришлось продать, но себя она очень быстро окупила" Ну не

ли? Каким хуям она могла окупится если ты до сих пор кредит гасишь? А? А когда ты на ней ездил, ты ж платил за техосмотр, бензин, амортизацию итд. не считая кредит. Понятно что чел уходит в минус по жесткому так. и спрашивается стоило ли это того?
Как бы итог Ищите возможности, не ищите работу!!!
пс Но кредит хорош для начала бизнеса, да и то если ты знаешь что делаешь
ппс Немного "коряво" написал но посыл я думаю вы поняли...
пппс Да и вообще не заморачиваетесь на материальном, поработайте над стадным инстинктам.