-Цитата от Амиант
Не согласен с тем,что любовь можно отнести к одному чувству,обобщить. К примеру,если я бы не любил какого-нибудь человека,то это не значит,что я не люблю Бога и Вселенную настолько же(если я правильно рассудил твой текст,то напрашивается такой вывод

)
И вообще по-моему, любовь можно разделить на несколько типов,и какой то из них не будет относиться как любовь к Богу.ИМХО.

Ну вот мысли о том что какого-то человека ты не любишь это негативная волна, если перестроиться на позитивную волну - будут мысли о людях которых ты любишь

А любовь это одно чувство, просто к определенным людям она может быть разной насыщенности, в некоторых моментах она может охладиться до нейтрального отношения, а лучше игнорировать это и концетрировать теплые чувства на людях которых любишь

Наверное моя любовь еще не настолько велика, чтобы я мог любить каждого человека

Ведь много на планете негодяев, которых не получается любить за зло совершенное ими, так что все-таки без негатива не бывает позитива, это как день и ночь, взаимо-дополняются. Важен тот факт на негативной или позитивной волне мы бороздим настоящее время.