-Цитата от _Slim-Z_
я пишусь на Октаву (которую ты ненавидешь), на аудио-технику (ты вообще знаешь что это?).... и нахуй брать ту же надю и потом при сведении ебать себе мозг и тратить драгоценное время, если есть другие микро которые слегка компрессором поджать и на этом вся обработка закончится? тем более учитывать надо условия записи....
а что ты скажешь на то что Боно (тебе надо обьяснять кто это?) даже в студийной записи часто предпочитает динамические микрофоны из-за "жирности" их звучания?
P.S. продолжай верить что арт - ебучий пред, октава - говно, динамические - только для караоке... Олень - ты и сть олень! я на этом закончил наш с тобой разговор.
мхаха)))))))))))))))))))) вот повеселил ты меня сегодня

ещё скажи что на студиях где микрофоны самые наипиздатейшие чть есть на свете - снятая капа не сводится

мхаха... ой олень бля я не могу

какая у тебя не была бы аппаратура люби всегда будут сводить пойми это ксю
-Цитата от Эдди
шур см58 - микрофон, который зарекомендовал себя и уже не нуждается в твоей оценке или сравнении с различными невнятными компаниями, выпускающими сомнительную аппаратуру подозрительного качества. звук шура см58/см57 мы все слышим каждый день в фирменной музыке, этот тот звук к которому привыкла планета.
NADY - пиздец невнятная компания... хз откуда она вылезла.. в подвале собирают.... Ты говоришь ОГОНЬ! ))))