Показать сообщение отдельно
GrandddR
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 13:28
  #75 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я простите за выражение охуеваю над такими людьми.
Тебе 20 лет, а как моя знакомая в 14 лет разговариваешь... пиздец полный...
Ей то хотя бы это хоть как-то идет, она девушка и это лаского выглядит с ее стороны, а тут пиздец какой-то страшный...

Нет ну это же пиздец Одному 21, другому 20, а толку при разговоре как от девочки 14 лет
К таму же хуйню какую-то несешь согласись... Ну причем тут лекция по экономике вообще? Может по русскому языку? И вообще какая разница где ты находишься? По моему ты человек и должен оставаться человеком в любой ситуации, хоть интернет, да без разницы что... Дак вот раз ты человек, то разговаривай по человечески, а то читать вас не возможно...

Фто?? и норм??? Да вас пидорами наверное считают, ты почему так в реале то не разговариваешь? Ты так иди на учебе поговори или где-то еще, тебя же за дебила примут.
Портишь русский язык.
Да и вообще, что я тут с вами разговариваю. гангстеры малолетние блять

Фто??
ндееее...такой ты однако Вася...
В общем дрозд, слушай и втыкай.
1) Сначала ты признаёшь что мне 20, потом пишешь что я гангстер малолетний.поч малолетний , если мне 20...кста, а почему гангстер??обоснуй!!!....хмммм...
2) Я в обычной, повседневной речи употребляю слова типа : ппц, норм, ок, аццко, жгут, фто и тд и тп....так же как и множество знакомых моего возраста....это фан, и к этому нельзя относиться серьёзно....и только такие правильные задроты как ты несут куйню о чистоте русского языка, ты ещё о чистоте нации поговори, Алень мля....
3) Если тебе сложно читать-открой букварь или сходи в 1 класс ещё разок, тебя там научат и читать и писать и понимать что-либо...Андэстэнд??
4) Вот читаю твои посты и мне кажется, что лет то тебе самому немного, или может ты просто ботан по жизне....или комплексов у тя докуя.....а может всё вместе, а Вась??
5) Малыш, лекция по экономике, лекция по русскому я зыку, лекция по стилистике лекция по жопашнойкуете, не в названии дело, дятел ты стоеросовый....

В общем иди