-Цитата от d.komendant
я щас по ссылке зашёл и чуть не упал от ужаса. там куда не глянь везде они! ни одного другого даже близко нету

нахуй нужна такая расология, если она ими преподаётся. тут без злого умысла точно не обошлось
Ну это у тебя уже пораноя какая то) где ты там их нашел?)))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Твоё Светлое Будущее
Если чо, одно тесное общение с чукотским пидарасом чего стоит.
В принципе, хули взять мы вторые по стабильности я думаю. Если суммарно лет за 8 сложить места и вывести среднеаримфметическое
Проект в Тушино никто не отменял, хоть и заморозили Хотя причина понятна-Федун денег потерял из-за кризиса ебать сколько. А в команду вкладываются ТОЛЬКО личное его бабло И я даже могу предположить, что в межсезонье мы НИКОГО не купим. мне нахуй это и не надо. Только двух дефов не хватает и слива скама всякого. Это Проверяй ждёт и верит когда в команде Рональдиньо появится, мне похуй как-то. парней хватает
Добавлено через 2 минуты
Я бы почитал, да мне похуй как-то. Я 5 лет хуйнёй это страдал высшее получая. Как бы вдоволь этих теорий нажрался.
Добавлено через 7 минут
Да, Спартак бел и чист как бы вы не выёбывались, обвинения на уровне хуйни какой-то. Начиная от советского времени где говна точно не было (хотя некотрые пытаются въебать то, что за нас кто-то там болел), до того что в 90-х мы самыми богатыми были (хотя про бабос вопрос ставит в тупик)
Ну я же говорю сбой в программе опять наступил. Я в тенис со стеной бетонной не люблю играть.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Твоё Светлое Будущее
а по цскаму и дырке советского времени факты неоспоримые, котрые ты охуенно списываешь на ДОЛГ РОДИНЕ, которые никто из молодых не отдавал пеная мячик в цскаме
Добавлено через 6 минут

рожи знатные

Это спорт рота своего рода. Одаренных музыкантов тоже в десант не посылали. Они в военных оркестрах служили. У нас четкая ведомственная связь с армией.