-Цитата от DaBeatBot

я тоже из Ростова, тока с области, а суисайд гуковские типы - соседи. Лично их не знаю - но знаю типчика который с ними общается, и с песочными.
Земели !!! Лучше забухать - чем скубаться!!!
Добавлено через 1 час 30 минут

тут вот какая тема - пацанчик мне пишет, что какой то интернет магазин уговорил стать спонсором этого раунда.

Короче они дают
500 дрв победителю. Деньги конечно небольшие - но мне бы например не помешали

только хочу напомнить - игра наша не на деньги. Я предлогаю считать это как поощрение того кто стал лучьшим в этом раунде.. типа того\
всем мир

Да DaBeat, мир тесен! сам не вижу смысла поднимать такие разговоры (тем болье в нэте, где друг другу в глаза не посмотрешь).
а насчёт денег, пусть их раберёт достойнйшй
и ещё так идейку кину... может проспонсируют сборник победителей баттла (к примеру 10 баттлов, 10 трэков на диске), и если к ним добавить мц (победителей) из рэп баттлов, получится полноценный сборник, и хип хоп ру может к этому подключится. хорошая реклама, раскрутка имён... и все довольны. но это так всего лишь идейка...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от МихХ
что такое "500 дрв"??

если это бабки, то осмелюсь предположить что об этом стало известно раньше....ибо началось гавно на форуме

Лично я только узнал, а унижать другово из за денег... это помоему ни то что не порядочно и низко, эт подобно проституции...