Показать сообщение отдельно
J'ON
Upperground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #469 (ПС)
-Цитата от DaBeatBot Посмотреть сообщение
я тоже из Ростова, тока с области, а суисайд гуковские типы - соседи. Лично их не знаю - но знаю типчика который с ними общается, и с песочными.
Земели !!! Лучше забухать - чем скубаться!!!

Добавлено через 1 час 30 минут
тут вот какая тема - пацанчик мне пишет, что какой то интернет магазин уговорил стать спонсором этого раунда. Короче они дают 500 дрв победителю. Деньги конечно небольшие - но мне бы например не помешали
только хочу напомнить - игра наша не на деньги. Я предлогаю считать это как поощрение того кто стал лучьшим в этом раунде.. типа того\
всем мир
Да DaBeat, мир тесен! сам не вижу смысла поднимать такие разговоры (тем болье в нэте, где друг другу в глаза не посмотрешь).
а насчёт денег, пусть их раберёт достойнйшй

и ещё так идейку кину... может проспонсируют сборник победителей баттла (к примеру 10 баттлов, 10 трэков на диске), и если к ним добавить мц (победителей) из рэп баттлов, получится полноценный сборник, и хип хоп ру может к этому подключится. хорошая реклама, раскрутка имён... и все довольны. но это так всего лишь идейка...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
что такое "500 дрв"??
если это бабки, то осмелюсь предположить что об этом стало известно раньше....ибо началось гавно на форуме
Лично я только узнал, а унижать другово из за денег... это помоему ни то что не порядочно и низко, эт подобно проституции...

Последний раз редактировалось J'ON, 2 декабря 2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение