Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 20:29
  #3264 (ПС)
-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
чувак из эстонии грит,там у них цены вапще хуита...фен копейки вообще стоит,табблы тож хуйня,да вообще цены божественные...молодежи грит дохуя вообще сидит на этом...а трава вообще хуйня,там крек ебашат все
я не знаю, как он говорит, то там большинство долбят чисто.Клубная публика на колёсах поголовно практически.
кстати, там траву негры толкают почти как в вильмах, стоят в парке, где камер нет.там сразу человек 10 тусоватся могут.идешь типа мимо них, они тебе "тссссс....йоу...типа, чувак, не впадла, возьми грамм".ты типа говоришь" ок давай"он подходит в плотную, в глаза не смотрит, сквозь тебя куда-то смотрит и по сторонам башкой крутит.ты ему денюжку, он тебе товар.и всё
там кстати где они втыкают эти негры, там блять аж вытоптано всё

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Я и себя отговаривала, поверишь? Думала, один раз...а тут в этот один раз гаш хуевый настолько попался, что мы в троем скурили грамм, и только у одной дуры отнимались ноги(и то видимо потому что первый раз курила) потом че та затянуло. Теперь мы хотим какую то хуйню попробовать. Она легальная. Её типа нюхаешь(это не порошок) 3 минуты у тебя бешенно колотится сердце а потом пробивает на ржач. А изначально эту штуку использовали, как стимулятор оргазма.
мы когда пьяные шли, увидили шарики продаются с гелием.мы купили по пару штук.потом дышали и разговаривали через гелий такое ха ха и курить не нужно

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 2 декабря 2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение