Да нет, тема-то не особенная. Я только в толк не возьму, где я тут откровенную "ахинею" написал? Ребята, вы не устали доябываться до каждого моего поста и раздувать из него невесть что? Нихуя я там откровенно глупого и дибольного, чтобы все охуели, не написал - это факт. Не понимаю, в чем проблема.
- думаю, этот раздел читает гораздо немалый контингент малолетних пиздюков. и очень хуево, что на основании твоей, местами складной, писанины, у них изначально может сложиться неверное впечатление о том, ху из ху и уот из уот в этой музыке. люди, может, не знают где мяса достать, а ты им втираешь, что кроме гороховых сосисок ничего есть нельзя. думаю, это неправильно.
Окей. Тут тоже проблем нет. Свалю с форума, как и собирался. Удивительно, что меня из-за этого в пиздобольстве еще никто не обвинил публично и со смаком так.
Еще дело в том, что я втираю не им, а вам. Ибо спорю с вами. А кто из молодых послушает сраного бэкпекера, противостоят которому пят-шесть добрых моложцев? Вы тут такую монополию, грубо говоря, уже развели, что тот же абстракт или джаз-рэп уже обсудить по-человечески нельзя. Либо заклеймят бэкпекером, либо обосрут с ног до головы.
- вообще умиляет возмущение отдельных бойцов, когда в "их" темах начинают с ними не соглашаться.
Да мне похуй. Тут уже по всему разделу наш базар развернулся. Скоро можно будет собирать все дискуссии и выпускать сборник в трех томах.