Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:04
LastFm
  #176 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Ты бы имена называл тех, кому свои высокочестивые посылы адресуешь, а то выглядит как какая-то сыклявая безропотная попытка исподтишка вылечить общество, где хуй на ваши уроки хорошего тона ложили вместе с джазовыми мотивами. Полицай де нрава, блять.
ну ничего ты мои синие письмена обозвал: "высокочестивые посылы"... :хорошо:
ты же понимаешь, что общество нихера не вылечить, тем более на расстоянии, я просто альбомом поделиться зашёл, и чтобы это не выглядело как сыклявая попытка пропихнуть в массы джазовые мотивы, отписал пару строк, собственно как и сам, до этого, в теме, с других "требовал".

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Придумай лучше как задницу Тайсана из его кресла выкурить, Али.
так на это опять все хуй положат, посчитав мои посылы за безропотную попытку вылечивания общества. кому оно нахер надо? Тайсану, я думаю, в первую очередь не надо, чтобы ещё в сети кто-то кого-то лечил.

p.s. ты про каких "макоронников" тогда говорил? с этой темой связано?

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Вы тут такую монополию, грубо говоря, уже развели, что тот же абстракт или джаз-рэп уже обсудить по-человечески нельзя. Либо заклеймят бэкпекером, либо обосрут с ног до головы.
.
не у всех же так, Тайсан. по твоим постам видно, что ты это как-то близко к сердцу воспринимаешь. продолжай в том же духе, обсуждай и пости - пиши, что раньше писал. нормально все.