Показать сообщение отдельно
некто Пабло
ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:58
ВКонтакте
  #1161 (ПС)
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
А чо, смарю моя школа, от раза к разу всё больнее уколы и продолжать мне всё более по-приколу...
Значит так, смари сюда мудак
Я беру шланг со шлаком и разряжаю полную обойму в твою сторону, и ты от страха накакал, на тебя накинулась стая воронов, но я вовремя подсуетился и разагнал этих тварей, так вот парень, я не убиваю тебя, а лишь спасаю твою жизнь в этой огромной призме мегаполиса от тварей..
Да, кстати и я не был в гей клубе, а тебя доказательно видел там на видео, на ю тубе, вроде кстати будни были, дай вспомнить какая там дата стояла, ах да, день гей парада около кафе прадо ты чё то в лифчике мямлил))

Вентура,между прочим мне наскучило очень из ведра поливать дерьмом тебя с утра до ночи.
Мне всё больше по нраву Вентура,присутствует чувство юмора)не замороченный парень...Но думаю,как ни странно,ты на меня помочишься.)в таком случае я продолжу творчество))пускай,как в реке Яузе, говна и пуль на тебя в запасе целый вал,я сделаю паузу и припасу свой маузер для дятлов.хоть и чувствую,что скоро снова подпорчу свою карму,взявшись за старое,а это случится врядли)

Добавлено через 3 минуты
вот такой неоднозначный спич)

Последний раз редактировалось некто Пабло, 3 декабря 2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение