Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:13
Домашняя страница
  #246 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
кто свинья? Я свинья? Это ты срань господня с" с окраин",обнаружившая свой дебилизм на всю страну при терках с Криплом. Своей популярности вы добились не профессионализмом, а ставкой на дерзость и актуальные проблемы молодежи, в альтернативу попсе. И вот малейшая ловушка - и вы в ней по уши. Если бы ты не был таким инфантильным, у тебя бы хватило ума не открывать эту тему, и если бы вы хотели утвердить статус мужиков, отвечающих за свой базар - вообще не явились бы туда, а послали просто видеообращение.
Щенята вы, а не волки, позволившие этим поганым Александру Анатолиевичу и озабоченной Понарошку вас подкалывать, как уродов. Хамиль эту Ирэну вообще в эфире послал.
Не знаю, как Смоки не разглядел в вас щенизма.
А насчет одежды - я знаю по-больше тебя.ну и про "экран" - опять ты мажешь, не благодаря ли интернету и 15-тилетней аудитории вы выиграли?твоя несостоятельность на лицо,это начало конца.
Ты придурок это точно. ты смешон, это я не на тебя вчера у подъезда написал?. Начало конца собачьего, это твоя голова и твой поганый рот.Какая ловушка? Ты параноик! Тебе голову надо лечить.. не нравится не слушай. Лично мне похуй на тебя и твое не адекватное мнение. Я не знаю кто кого слал, на рма меня не кто не подкалывал. Ты хуйню гонишь, хотя таких много. Мы уже привыкли к таким задротам. Кстати Крипл, уже давно мой хороший друг с которым у меня фит на альбом мой. Так что смеюсь тебе в лицо..хахахахаха. плюнул и ушел. еще раз тут хоть один пост оставишь значит ты педик. Прошу внимания ВСЕХ. !!)

Добавлено через 30 секунд
Да и бога не трогай.. Мудило.

Последний раз редактировалось Птаха, 3 декабря 2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение