Тайсан, если бы форум не наебнулся вчера я б тебе расписал в лучших традициях. А сейчас, извини, запал пропал, и башка пустая че-то. Так что вкратце...
-Цитата от Taysan
Кормега, я твой посыл понял. Ничего принципиально нового не прочитал. Даже больше - все это мы уже проходили. Даже успели перелить десяток разков из пустого в порожнее, я думаю. По пунктам отвечать не имеет смысла. Оскомина-то она такая, набивается.
тогда найди мне пожалуйста одно-два подобных сообщения. я не помню, чтобы тема влияния "шарящих" на "нешарящих" здесь как-то поднималась.
- И, что я хотел сказать-то. Ты вот гутаришь за людей, которые мол формируют свой вкус за счет данного раздела. Скажу тебе честно, андеграунд я начал слушать именно с подачи людей, тогда еще постояльцев этого раздела. Благодаря этому форуму я узнал такие имена как Антикон, Эйсоп Рок, Атмосфера и так далее. Причем тут тогда никто не сидел и не пиздел друг на друга, грубо говоря.
это только подтверждает то, что я написал
- Дык а чего ты паришься? Все равно же считаешь, что я тупоголовый бэкпекер, который нихуя толком обосновать не может и пишет весьма скучно. Если следовать твоей логике, то волноваться тебе абсолютно нечего.
Дурак, я тебя похвалить хотел за то, что ты излагаешь интересно, а ты в залупу лезешь. Пишем лучше чем читаем?
- Кормега, и еще, без всяких подколок, можно тебе вопрос задать? Спасибо.
Вот тебя не смущает тот факт, что всех твоих любимых исполнителей я переслушал, обо всех имею довольно четкое представление? Ну я не имею ввиду Дона Полова, а именно теже воины Куинс Бриджа. Соотвественно, я знаю, о чем говорю. А вот ты слушал хоть что-то из того, что слушаю я? Загляни на мой ласт.фм, если что.
У меня их (любимых исполнителей) - четверо. Из Куинсбриджа - только один. Какие еще воины? Ты ни в одном из них
не разбираешься, что вылезает
всегда, когда мы их обсуждаем. Как ляпнешь порой - хоть стой хоть падай, глаза на лоб лезут. Так что меня тут ничего не смущает.
О да, Тайсан, я слушал Сесила Оттера. Свой шанс ты упустил навсегда
всё, всем мир.