Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 13:31
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Женя Veos Посмотреть сообщение
Блядь да причём тут фичер? Если бы я его хотел с тобой написать, то щас бы не слал тебя нахуй например. Я его не стал бы с тобой писать по нескольким причинам,

Ты наезжал на 13фронт, обзывал их всячески, а я их считаю охуенными людьми.
Ты дурак просто а с дураками писать фиты это не моё... до этого я думало что ты адекватный.
Гопников ты говориш пиздить надо.. ну да, в твоём случае походу бля.. я вообще по общению с тобой представляю себе такого гламурного паренька блядь со слащавым голосом.

А то что я типа обижаюсь на то что мы не записали фит) это смешно мен.. спроси любого, я раньше пиздец много кому предлогал фитануть и многие отказывали, и спроси как я к этому относился.. вот только из толпы людей для меня, еблан только ты.

всё, я нехочу дальше продолжать эту хуйню.

Кеш ты крут полюбому, удачи тебе!
Ок, я понял твою точку зрения... Ты в следуйщий раз просто хуйни не пиши и никто начинать не будет - это для того, чтобы потом не надо было продолжать или заканчивать... О тебе у меня уже давно сложилось свое субъективное мнение, поэтому можешь мне не продолжать это доказывать...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бла$T Посмотреть сообщение
ну нифига себе вы даете ) очень круто
припев вообще бомба
такие треки надо целыми днями на радиостанциях и по тв крутить
Спасибо, но я думаю для радиостанций еще рано)

Последний раз редактировалось Slava Soul, 4 декабря 2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение