Тема: Ноутбуки
Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 21:34
ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
очень маленький) по клавишам поначалу промахиваешься, но привыкаешь быстро.
Явных минусов я пока что не нашел, так как предварительно почитал форумы и выполнил кое-какие дейсвтия, как то: удалил все лишнее из винды, урезал пару служб, поудалял ненужные проги которые жрут память, скачал очень нужную прогу eeectl которая позволяет менять схемы производительности прямо по ходу работы, то есть например ставить на максимум скорость шины процессора во врмемя работы от сети, и на минимум во время автономной работы. Ощутимый недостаток, конечно, это то что всего 4гб на жестком диске, но я себе купил 16гб SDHC карточку и еще вставил флешку на 4 гига, в итоге у меня 25 гигабайт получилось. В принципе за такие деньги (6 000р) это имхо просто идеальный вариант. За такие деньги не купишь даже нормальный КПК или телефон, а тут тебе не ущербная Windows Moblile и тыканье по экрану, а полноценный комп, на котором есть все что нужно для работы и развлечений. Всем, у кого не хватает денег на 900ю модель - рекомендую)

ЗЫ от батарейки с почти минимальной подсветкой экрана и выключенным вайфаем работает до 4 часов, чего лично мне для чтения книг в электричках хватает)

Добавлено через 46 секунд

хуясе гигант)
если я не 900 возьму, а 700, могу рассчитывать на твою консультацию более подробную? а ты вайфай подключал уже?