-Цитата от RapperX
Если сами эсид-компиляторы его где-нибудь еще не подрезали. сейчас небось уже подобные смехи-звуки на бонусных компактах к звуковым картам идут.

Естественно , откуда-то все берется , про этот смех надо копнуть , но я помню именно его и слышал в первый раз на треке олдскульных асидеров ) Библиотеки мы и раньше копали , начиная с битов нинзятюновских от дж тулс и фудс , сейчас всего этого добра хватает )
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от RapperX
ну да, им Киркоров уже однажды объяснил, что на встречу со звездой надо ходить подготовленными.

Это розовой кофте он говорил по-моему )
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от RapperX
угу, понять бы еще чем.. может быть тем, что Эдвардсу, Мэдисон авеню и ТТ я бы в одну сборку еще добавил Гости Из Будущего - Это сильнее меня?
Ну видишь , это все не гараж , а акапеллы , особенно сопливые , понятно что более-менее все чем-то немного похожи )
Добавлено через 8 минут
-Цитата от RapperX
Да уж с лопатой до первой крови это офигенно креативно.. Там если удачно махнуть, так первая кровь прям и шеи фонтаном вверх уйдет..
Это я утрировал конечно - не до первой , понятно , но главное , что без расчлененки ) Уворачивались от прямых ударов видимо , так что отделались синяками и царапинами .
Добавлено через 8 минут
-Цитата от RapperX
а вот не кстати Fedde Le Grand, не припомню, уже тут обсуждали?
Я не помню )