-Цитата от hot stuff
Естественно , откуда-то все берется , про этот смех надо копнуть , но я помню именно его и слышал в первый раз на треке олдскульных асидеров ) Библиотеки мы и раньше копали , начиная с битов нинзятюновских от дж тулс и фудс , сейчас всего этого добра хватает )
Вообще история некоторых подобных мелочей может оказаться достаточно любопытной.
-Цитата от hot stuff
Это розовой кофте он говорил по-моему )
Да уж, пострадала пушистая за правду. Зато народ узнал, что своего креатива у наших мегазвезд не вагон, а маленькая тележка.
-Цитата от hot stuff
Ну видишь , это все не гараж , а акапеллы , особенно сопливые , понятно что более-менее все чем-то немного похожи )
Да, наверное именно в этом все дело. Хотя лично меня все перечисленные треки не разрушают. А у Мэдисонов я, пожалуй, за басовую партию зацепился в первую очередь.
Хотя, понятно, если говорить о басе, то оттолкнувшись вот от этого шедевра Me'Shelle NdegeOcello "If That's Your Boyfriend (He Wasn't Last Night)" -
, можно дальше смело шествовать к Маркусу Миллеру и Виктору Вутену
-Цитата от hot stuff
Это я утрировал конечно - не до первой , понятно , но главное , что без расчлененки ) Уворачивались от прямых ударов видимо , так что отделались синяками и царапинами .
Да уж - человек, оказывается, весьма живучий пакетик с водой.
-Цитата от hot stuff
Я не помню )
Сейчас несколько симпатичных роликов с его участием попались. Кое что уже видел, но по одному возник вопрос - это и правда его, или опять память шутит..?
Вопрос вот по этому - Ida Corr vs Fedde Le Grand -
а до кучи вот: Camille Jones Vs Fedde Le Grand -
и "Put Your Hands Up For Detroit" -
А в качестве морали к этим роликам считаю обязанным поставить Robert Palmer - Simply Irresistible -
После его появления можно в десятках клипов увидеть заимствования и трибьюты именно к этому хрестоматийному видео.