Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 08:22
ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)
-Цитата от МС РВАНЁМ! Посмотреть сообщение
чем меня начинает бесить Тиуан ,это пиздец ,так очко своё подставляет везде лиш бы попиарится ,фу блять противно даже.
сначала ,с Хитом был бифф ,Тиуан ,конечно фитанул ебать ,чё скандала дохуя чтоли? тут так же. мне бы на месте Тайрела и Абдулы ппц стрёмно стало...
незнаю как им на самом деле ,но пацаны внатуре вам чё лиш бы распиарится
фит был обоюдной идеей и с моей стороны минимум с таким же желанием совместно трахнуть всех в уши!

Добавлено через 8 минут
вы еще догоните все..когданить сто пудов, даже если за нами неуспеть всё же когданить поймёте

у лил вейна голос не фальшивый да?
у ти-пэйна наверно тоже от природы такой в треках,да?
у кани веста в новом альбоме тож немного на ти-пейна смахивает наверно туже дурь курят

причем тут голос? каждый делает своё как ему нравится и находит своего слушателя даже если хэйтарассы ебучие се глотки рвут да краба по клавишам пиздят до посинения , никого неипёт!!!
тиуан не так известен может быдь это факт, но тиуан читает лудше большенства в россии и имет индивидуальность и это ФАКТ так же! я чет не одного из вас лошпедов здешних прослушав незапомнил, а с ним фит зделал и не последний так что сосите дружно хуй!

PEACEдец!

Последний раз редактировалось Freimaurer, 7 декабря 2008 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение