Показать сообщение отдельно
Сиднэй
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2008, 07:35
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
ща скачаю. и напишу рецензию даже

Добавлено через 30 минут
итак я скачал продукт.
начинаю слушать.
заиграл первый трек... ну че могу сказать. читка хороша фишка в припеве с пичем опущеным прикольно. оценка треку 4 так как интра шаблонная
переходим к треку номер два. на ночальной стадии... как то мало... хочется продолжения трека. как то не закончено чтоль... есть же что написать. 3
третий трек крутой. мне понравился своей динамикой. но есть косяки в технике что конечно особо не портит. 4 пока продукт интересен ибо в многом нравятся слова.
четвертый трек начинается и сразу слышно плохое сведение. громкость капы низкое в некоторых местах не могу слов разобрать (точнее могу разобрать но как то жевано)
краденые души заебок ваще. 5
дорога вперед начинает играть. скретчи не плохие (в проге делал?). репрезент интересный не одни понты. но что то как то не мое чтоль, да и испортило рифмы на глаголы. 3
моя жизнь... что то нашел свое.

аутро... (у меня по ходу дела херово построился плейлист... )ну че заебись меня прокачало. запилы нравятся. 5

ремиксовая версия на начальной стадии... как и говорил только сведение гавеное какое то... 3 хотя минус отличный.
а семплер ты и сам понимаешь и читал что я писал о альбоме.
в общем твердая четверка. из продукта два трека выделил которые могу послушать.
надеюсь словами не обидел. все же это мое мнение. могу ошибаться. Банши удачи тебе ты не плохой тип по выводу из треков

Конечно не обиделся! Спасибо!