7 декабря 2008, 13:53
| | |
#205 (ПС)
| Всем привет, я не из этого мира, зарегался на форуме из-за этой темы. Вобщем все прочитать не смог, половину где то прочитал, имена записал, всем спасибо, щас полезу в соулсик. А пока расскажу что знаю сам.
Насчет good looking и т.д. никто там фанк не делает, был у Себы прифанкованный атмосферик в середине 90х, классика... А сейчас на многих начинающих лейблах делается Драмфанк. Драмфанк - это отдельный разговор, если кому надо то в инете полно инфы. (paradox,seba,macc,fracture&neptune... labels: paradox music,secret operations,inperspective,offshore...) Вообще лично я считаю это спасением дрмнбса а не брейккор и нейрофанк, там если покапаться есть классная музыка, например dj trace - стоял у истоков джангла, релизов мало альбомов нет совсем, зато не растратил свои чувства как голди к примеру, и по сей день лупит красивые ломки...
Насчет современного фанка. Есть Fanu - он делает довольно жесткий драм и большинству тут не понравится, но есть у него 2 альбома с бывшими мастерами фанка (с Биллом Лассвеллом во главе) Вот там много фанка, и так же много жостких барабанов, так что если кому не нравятся тяжелые ритмы то будьте осторожны. Альбомы новые, один из них помоему lodge называется, в инете находится сразу... Есть еще с барабанами музыка holy fuck - опять не фанк - но живые барабаны, battles еще, все новое... Я просто ритмы люблю...
И еще немного оффтопа: щас сам alabama 3 (a3) увлекся, кантри делают, ну там и хипхоп и все остальное деревенско-американское, тоже послушайте. Есть у них сборник hits and exit wounds там действительно что ни трек то хит. Кантри это тоже музыка )). А еще тут был упомянут jeff beck вот он как раз в начале этого столетия 3 альбома выпустил там рок, фанкоблюзовофьюжная гитара, и брейкбит в духе 90х, названия не помню, просто много музыки уже чтобы все помнить. В гугле найдете сразу. Если что я в соулсике enum все это есть у меня там, так что не потеряетесь... ну все а теперь я пошел искать фанк, а breakestra рулит )) как раз насмену кантри ко мне пришла )). |