-Цитата от Hand
послушал, честно... раньше творчество шокка и тиуана сильно не впечатляло, а щас "пробило" или как это назвать... трэк

... буду долго слушать
P.S Shokk & T1One... почему на положительные сообщения не отвечаете? а только на отрицательные?

спасибо ман

положительные коменты же от души люди пишут))))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MaD Max.
Дима, а ты кого нибудь кроме СД слышал (Из UnderWater) например Дуню

дуню слышал

прикольный чел...мы как то по скайпу вместе бухали, я витя и он

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от D-Venom
Ну каждому свое ...

Я останусь при своем .... + ты уж извени но здесь не соревнование кто у тебя в айподе ... Если кто то пытается привысить каличеством качество это не мой метод ... Он может и найдет своих почитателей ... Может в таких как ты ... Может и пробьется ! Я ЛИЧНО НА МИКРОФОНЕ ВСЕХ ТАКИХ ВЕРТЕЛ ! Я ради интереса скачал его "Платиновый" Ну если человеку нравится трудится впустую .... его дело!
П.С. А куда пропала техника ? Куда скилзы делись .... Я тоже могу выпускать такие псевдо вещи и тешить сябя надеждой раз так много Я крут ... Воббщем пойду Сэта слушать , может D.Mast'u или Ar-SiDE с Мироном послухаю

я повторю еще раз: то что у меня лично в айподе то и есть МЯСО! попасть в мой айпод это равносильно как получить MTV аворд!!! Я ШОКК!!!
не парься ман, всё ок! тиуан лудше чем ты, тебе до него далеко как бы тебя не бесило моё мнение, но ты неособо впечатлительный рэппер...