- Приют и не фильм ужасов. Я как раз вот тупо ужасы не люблю. Неравнодушна к мистике. Но сейчас то ли перестали такое снимать, то ли то, что снимают не интересно.
У меня вот детство еще не прошло.
я как бы и не сказал что это фильм ужасов, так как он этот жанр не тянет, хотя создатели фильма говорят не много по-другому - Orfanato, El (2007) - Genre:
Horror | Drama | Mystery | Thriller.
посмоти "лабиринт фавна", если не видела, довольно занимательною мистическую сказку снял дель торо.
-------------------------------
«Лабири́нт Фа́вна» (исп. El laberinto del fauno) — мрачная киносказка мексиканского режиссёра Гильермо дель Торо по мотивам произведений Артура Мейчена, вторая часть его трилогии о гражданской войне в Испании, начатой фильмом «Хребет дьявола». История двенадцатилетней девочки Офелии, спасающейся от жестокой реальности франкистской Испании в мире не менее жестоких фантазий. Фильм участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2006 года, в рамках которого 27 мая состоялась мировая премьера ленты. Лауреат трёх премий «Оскар» (лучшая операторская работа, лучшая работа художника-постановщика, лучший грим).
-------------------------------
ктстаи кто смотрел "хребет дьявола"? стоит уделить внимание этому кино?
- Спасибо, а что за портал?
это база данных фильмов в интернете, так сказать рейтинг фильмов по их успеху или же краху.
если ты имел ввиду что бы скачать, поищи на торрентах, это многого не займет.